INSTRUCCIONES DE USO

     

BBQ'S

 

1.- PARA INICIAR, NECESITAS ADQUIRIR EL MATERIAL PARA ENCENDER (UNA BOLSA DE CARBON, MINIMO 3 KG)

Click to enlarge
     
     
Click to enlarge
Click to enlarge
 

2.- PARA CONSEGUIR MAS RAPIDO QUE EL CARBON ENCIENDA, NO LO OLVIDES USAR MADERA DE “OCOTE” (VEASE EN ACCESSORIOS PARA CHIMENEAS), HACE MAS FACIL EL ENCENDER, PREGUNTANOS POR ÉL.

     
3.- AHORA, COLOCA EN EL FONDO DE LA BBQ, LA PARRILLA CARBONERA, COLOCAS EL CARBON EN ELLA,DESPUES, ENCIENDE EL FUEGO CON LA MADERA DE OCOTE, CUANDO COMIENCE A PRENDERSE, COLOCAS LA PARRILLA.
 
Click to enlarge
     
Click to enlarge
 
4.- CUANDOEL CARBONSE CONVIERTA EN BRASAS, COLOCA LOS ALIMENTOS QUE DESEES ASAR (VEGETALES, CARNES, TORTILLAS, PAN, ETC).
     
5.- SI DESEAUN COCIMIENTO LENTO, COLOCEEL CUELLO DE LA BBQ, TAMBIEN PUEDE SERVIRCUANDO SE QUIERE MANTER CALIENTE LA COMIDA.
 
Click to enlarge
     
Click to enlarge
 
6.- UNA VEZ TERMINADO SU ASADO, DEBE DEJAR QUE LAS BRASAS SE EXTINGAN POR SI MISMOS (ADVERTENCIA:NO USE AGUA PARA EXTINGUIR LAS FRASES)
     
7.- RECUERDA MANTENER LIMPIO TU ESPACIO, DESPUES DE QUE TERMINES TU ASADO.
 
Click to enlarge